
6 caixinhas de gelatina em pó qualquer marca morango,framboesa,limão,maracujá,pessego,uva
Dissolver em 250ml de água fervendo,colocar num recipiente retangula e colocar na geladeira para endurecer.
Quando estiverem duras fazer o seguinte creme mousse
3 claras batidas em neve
3 colheres de açúcar
1 pacotinho de gelatina Anglo sem sabor
1 lata de creme de leite
Bater as claras em neve,colocando em seguida as 3 colheres de açúcar uma a uma.Dissolver a gelatina sem sabor em 1/3 de xícar de água fervendo,sendo que se ferve a água e em seguida vai se jogando a gelatina e mexendo para não empelotar.Com a batedeira em movimento vai-se colocando esse líquido da gelatina.Quando tudo estiver bem batido desligar a batedeira e ir colocando o creme de leite mexendo com uma espatula.
Pegamos um recipiente e começamos a cortar as gelatinas endurecidas.
Depois misturamos o creme mousse.
Colocamos depois em uma forma de buraco que foi molhada e escorrida.
Levar ao freezes por algum tempo até endurecer.Tiramos do freezes e deixamos na parte debaixo da geladeira até a hora de servir.
Para desenformar vai-se soltando com uma espátula as beiradas para entrar ar e a mousse se soltar do fundo.

tia Cleide adora esse doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário