domingo, 10 de agosto de 2008
Gratinado de linguado com camarão
600 gr de filé de linguado
100 gr de camarão
50 gr de uvas passas
50 gr de cogumelo
100 gr de queijo ralado
1 talo de cebolinha cortada
2 colheres de azeite
2 xícaras de caldo de peixe
3 colheres de leite fresco
1 cálice de vinho branco
1 cálice de vinho madeira
sal e pimenta do reino á gosto.
200 gr de purê de batatas
Modo de fazer
Junte o camarão,as uvas passas, a cebolinha, sal e pimenta.Misture bem.Com esssa mistura recheie os filés e enrole-os um à um.
coloque-os em uma frigideira e regue com azeite, vinho branco, o vinho madeira,o creme de leite e o caldo de peixe.Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Pegue uma assadeira de barro ,coloque uma camada de purê em seguida arrume os filés já prontos.Cubra com outra camada bem fina de purê.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário