
Postado por Dora Simao em 25/09/2008 06:48"PARA COMPLEMENTO DO NOSSO CAFE DA MANHÃ"Pastel de Forno de Frango Ingredientes: Massa: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 6 colheres (sopa) de margarina - 2 ovos - 1 colher (chá) de sal - 1 gema para pincelar Recheio: - 150g de frango cozido e desfiado - 1/2 cebola picada - 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate - 1/2 lata de ervilha - 1 ovo cozido e picado - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta do reino Modo de Preparo: Recheio: Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha. A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes. Montagem: Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo. Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastél dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo. Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Bom Apetite Dorinha
Um comentário:
olá amiga
estou contente por ter encontrado seu blog
parabéns
mande notícias
ealjorge@terra.com.br
Postar um comentário