Vovó cozinheira

Vovó cozinheira

Visitas amigas

domingo, 28 de dezembro de 2008

Esfirra

Ingredientes
3 copos de água morna
4 tabletes de fermento para pão
1 colher rasa de açúcar
1 colher rasa de sal
3/4 de copo de óleo de milho
1 quilo de farinha de trigo
2 gemas
1 pacotinho de sazon amarelo
Misturar tudo e fazer pequenas bolas com a massa.
Em seguida rechear com a carne moída já curtida no limão.
Opcional pincelar com gema.
Assar até dourar.
Recheio
1 quilo de carne moída
1 cebola grande bem picadinha
4 tomates sem semente bem picadinho
salsinha e óregano á gosto
sal à gosto.
Sumo de 4 limões
Misturar tudo e deixar por 2 horas na geladeira.
Antes de colocar esse recheio colocar numa peneira para escorrer um pouco o limão.




Nenhum comentário: