


Ingredientes
1 mamão tipo "Formosa", grande.(tanto faz amarelo ou vermelho)
3/4 de xícara de açúcar
Picar o mamão e colocar o açúcar colocando em seguida no fogo para cozinhar.Dentro de uns 15´pegue o "Mix"e passe no mamão cozido e deixe em forma de creme.
Retire do fogo e acrescente
1 colherinha de chá de baunilha
1 colher de manteiga
Misture tudo e deixe esfriar
Quando frio acrescente
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
3/4 de farinha de trigo
Torne a passar o "Mix" para misturar tudo.
Em seguida forre uma forma de pudim com açúcar caramelizado e coloque esse creme .
Coloque em banho Maria para assar.Estará pronto quando as beiradinhas começarem a despregar da forma ou colocar uma faca e a mesma sair limpa(sem o creme do mamão).
Desenforme frio.
Receita que minha mãe Celeste fazia com muito carinho para mim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário