
Ingredientes.
300gr de vagem cortadas em lascas enviezadas
3 cenouras médias em tirinhas igual batata palha.
2 cebolas médias
1/2 xícara de azeite
1 colherinha de acúcar
1/2 xicara de Shoyu
2 paios
Salsinha à gosto e sal
Modo de fazer
Cozinhar o paio e cortar em pedacinhos .Reservar.
Colocar o azeite numa panela com o acúcar e deixar amorenar.
Em seguida colocar as cebolas cortadas em rodelas finas.Deixar fritar um pouco.
Em seguida colocar a cenoura cortadinha .
Depois colocar a vagem,salsinha e sal.
Vai fritando e mexendo sempre.Fogo médio.
Quando estiver ao dente,colocar o paio picadinho e mexer mais um pouco.
Por último colocar o Shoyu.
Reservar.
Colocar uma panela com água para ferver.Quando estiver fervendo desligar o fogo e colocar o Bifum só para amolecer.Mais ou menos 1 minuto.Não deixe mais que isso ,pois fica mole demais.
Coe em seguida e misture os legumes com o paio que ficou reservado.
Temperatura á gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário