Vovó cozinheira

Vovó cozinheira

Visitas amigas

terça-feira, 15 de julho de 2008

Torta rápida de sardinha

Ingredientes

2 latas de sardinha no azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 tomates sem pele cortado em rodelas
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica da receita: Para variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Nenhum comentário: