Vovó cozinheira

Vovó cozinheira

Visitas amigas

segunda-feira, 14 de julho de 2008

Nhoque recheado


4 batatas grandes

Cozinhar e amassar como purê

Depois colocar para ferver

1 litro de leite

Quando fervido desligar o fogo e adicionar

1 1/2olher de margarina

2 gemas

1 colher de sobremesa de sal

1 pacote de queijo ralado

Em seguida juntar a batata que foi amassada

e depois 3 copos de farinha de trigo


Voltar ao fogo e ir mexendo até desgrudar bem do fundo da panela.

Colocar numa travessa untada com óleo e deixar esfriar.

Depois fazer bolinhas e rechear à gosto.

Colocar molho à bolonhesa ou simples por cima , colocar queijo ralado e levar ao forno microondas por 2 minutos ou no forno convencional pré aquecido por uns 10 minutos.
Se gostar colocar umas folhinhas de manjericão para enfeitar.

Nenhum comentário: