
2 peitos grandes cortados em pedacinhos pequenos
TEMPERO
Limão,sal,salsinha picadinha,mostarda.
Misturar o tempero e deixar curtir umas 2 horas.
Em seguida corte pedacinhos pequenos de bacon e reserve
MONTAGEM
Pegue um palitinho e coloque um pedacinho de frango ,um pedacinho de bacon e
um pedacinho de frango.Fazer até acabar os pedacinhos de frango
Depois passar na farinha de rosca ,ovos batidos com um pouco de água e depois novamente na farinha de rosca.
Apertar bem com os dedos para grudar a farinha.
Observação: Pode congelar assim numa assadeira e depois de congelados colocar num saco plástico próprio para freezer.
Pode ir direto do freezer para a panela no fritar.Óleo quente .
TEMPERO
Limão,sal,salsinha picadinha,mostarda.
Misturar o tempero e deixar curtir umas 2 horas.
Em seguida corte pedacinhos pequenos de bacon e reserve
MONTAGEM
Pegue um palitinho e coloque um pedacinho de frango ,um pedacinho de bacon e
um pedacinho de frango.Fazer até acabar os pedacinhos de frango
Depois passar na farinha de rosca ,ovos batidos com um pouco de água e depois novamente na farinha de rosca.
Apertar bem com os dedos para grudar a farinha.
Observação: Pode congelar assim numa assadeira e depois de congelados colocar num saco plástico próprio para freezer.
Pode ir direto do freezer para a panela no fritar.Óleo quente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário