
Ingredientes:
1 Kg de camarão vermelho médio e sem casca
1 Kg de mandioca
2 vidros pequenos de leite de coco
1 Kg de camarão vermelho médio e sem casca
1 Kg de mandioca
2 vidros pequenos de leite de coco
3 colheres de azeite de oliva
3 colheres de azeite de dendê
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e nem sementes
Um pouco de salsinha picada3 colheres de azeite de dendê
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e nem sementes
1 lata de molho de tomate
4 dentes de alho (opcional)
Um pouco de coentro
Suco de 1 limão
Sal à gosto.
Preparo:
Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.Cozinhe a mandioca bem cozida tendo o cuidado de retirar o fio do meio e bata no liquidificador com 1 vidro do leite de coco.
Em uma panela refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates , a lata de molho de tomate e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.
Servir com arroz branco.
4 dentes de alho (opcional)
Um pouco de coentro
Suco de 1 limão
Sal à gosto.
Preparo:
Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.Cozinhe a mandioca bem cozida tendo o cuidado de retirar o fio do meio e bata no liquidificador com 1 vidro do leite de coco.
Em uma panela refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates , a lata de molho de tomate e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.
Servir com arroz branco.
Um comentário:
olá! gostaria de saber onde vai o molho de tomate que nao diz ali no preparo!?s...imagino que seja no final do preparo...aguardo resposta.
Postar um comentário